11:51
Москва
17 июля ‘19, Среда

Поспелов сменил Белоконева на посту главы Росмолодежи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что назначил сопредседателя Координационного совета «Молодой гвардии Единой России» Сергея Поспелова главой Росмолодежи.

«Я назначил, Сергей Валерьевич, вас руководителем Росмолодежи», – цитирует РИА Новости Медведева. Заявление прозвучало на встрече с Поспеловым и министром образования России Дмитрием Ливановым.

Ранее Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) возглавлял Сергей Белоконев. Он занимал пост руководителя агентства с июня 2012 года. До того он был депутатом Госдумы, а начинал политическую карьеру в движениях «Идущие вместе» и «Наши». В последние месяцы ходили слухи об отставке Белоконева. Говорилось, что его ведомство якобы неэффективно и с нарушениями распределяло бюджетные средства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Хазин: мечты о лучшей жизни заменит шоу
Реклама

Мы рекомендуем
17.07.2019, 11:03
Боевики украинского батальона «Азов» под покровительством СБУ устроили в 2014 году в аэропорту Мариуполя тайную тюрьму, через которую могли пройти сотни и тысячи людей, многие из которых не выжили.
17.07.2019, 09:12
Из Крыма поступают противоречащие друг другу сообщения об отравлении и госпитализации детей, отдыхавших в лагере «Лучистый».
Реклама