19:30
Москва
21 мая ‘19, Вторник

В Челябинске районную прокуратуру забросали «коктейлями Молотова»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ночь на понедельник неизвестные закидали здание прокуратуры Калининского района Челябинска бутылками с зажигательной смесью. Злоумышленников ищут.

«Вчера в 23:56 поступило сообщение, что неизвестные забросили в окна первого этажа прокуратуры шесть бутылок с зажигательной смесью и нанесли свастику под окнами. В результате два кабинета полностью выгорело, сгорели полностью и документы», – передает агентство «Интерфакс-Урал» слова и. о. старшего помощника прокурора области Натальи Мамаевой.

На место происшествия выехал прокурор Челябинской области Александр Войтович. Следственное управление Следственного комитета России по региону уже возбудило уголовное дело по статьям «умышленное повреждение имущества» и «вандализм», подключилось к расследованию местное управление ФСБ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Гудков: в России официально вводят рабский труд на свалках
Реклама

Мы рекомендуем
21.05.2019, 19:13
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о досрочном прекращении полномочий Верховной рады. Выборы в украинский парламент назначены на 21 июля 2019 года.
21.05.2019, 19:00
Одновременный демонстративный уход более чем десятка журналистов и коллективное письмо еще почти двухсот – событие по нынешним временам экстраординарное.
Реклама