16:32
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Героя песни «Владимирский централ» лишили воровского титула

Опубликовано
Текст:

Российские мафиози на своей сходке приостановили воровской статус Александра Северова по кличке Саша Север. Именно ему была посвящена песня Михаила Круга «Владимирский централ».

Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, недавно масштабную сходку провел «вор в законе» Сергей Волков по кличке Волчок. В ней среди прочих приняли участие гангстеры Юрий Пичугин (Пичуга) и Василий Христофоров (Вася Воскрес).

На мероприятии было принято решение о приостановке воровских полномочий 55-летнего Саши Севера, за плечами которого десять судимостей. Ему был поставлен в упрек отход от воровских традиций, в частности несколько интервью телеканалам. Также Волчек высказал недовольство тем, как Северов распоряжается воровским «общаком».

Как известно, именно Северову в свое время певец Михаил Круг посвятил песню «Владимирский централ». Первоначально в припеве вместо слов «ветер северный» пелось «Саша Северный».

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 16:5
Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство австралийского велогонщика Шейна Перкинса.
17.8.2017, 15:19
Организаторам митинга «За свободный интернет» предложили провести его на проспекте академика Сахарова. Столичные власти согласовали площадку на 26 августа.

Реклама