19:53
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Россию ждут новые санкции в случае непризнания Порошенко

Опубликовано
Текст:

Запад готов ввести новые санкции против России, заявили в четверг президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Чтобы избежать такого развития событий, Россия должна признать итоги выборов на Украине, провести переговоры с Петром Порошенко и прекратить поставки оружия на восток Украины, заявил британский премьер.

«Следующий месяц будет критически важным для того, чтобы понять, выполнил ли президент Путин эти условия», – приводит РИА Новости слова Кэмерона.

«Я буду говорить с президентом Путиным сегодня об этом», – отметил Кэмерон. Он добавил, что G7 с самого начала кризиса на Украине была едина во мнении, что действия России по дестабилизации ситуации в восточной Украине неприемлемы. «Поэтому у России сейчас нет места среди нас», – подчеркнул Кэмерон.

«Мы посмотрим, как будет действовать президент России Владимир Путин в течение следующих двух, трех, четырех недель. И если он будет придерживаться того же курса, то нам придется предпринять определенные меры, о которых мы уже заявляли», – заявил в свою очередь Обама.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама