20:36
Москва
16 августа ‘17, Среда

В Чувашии мужчина убил отчима «по требованию кошки»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В чувашском городе Мариинский Посад по подозрению в убийстве отчима задержан 31-летний мужчина. Он признался в совершении преступления, но заявил следователям, что убить человека от него «потребовала домашняя кошка».

Как установили следователи, вечером 4 июня 2014 года подозреваемый поссорился с 44-летним отчимом в гараже собственного дома и нанес ему не менее 15 ударов кухонным ножом. Тот сумел выйти из гаража, дошел до огорода, упал и умер. Там труп мужчины и обнаружили соседи.

Объяснение подозреваемого о приказе, который поступил от кошки, насторожило следователей. «В настоящее время проверяется информация о том, что подозреваемый состоит на учете у психиатра по своему предыдущему месту жительства в городе Холмске Сахалинской области», – подчеркивает следственное управление Следственного комитета России по Чувашской Республике. На время следствия предполагаемого убийцу хотят поместить в психиатрический стационар.

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.
16.8.2017, 18:23
Социолог Надежда Захаренко поставила диагноз решениям властей, ведущим к разрушению системы общедоступной медицинской помощи.

Реклама