11:04
Москва
17 августа ‘17, Четверг

В Славянском районе не прекращается стрельба

Опубликовано
Текст:

Стрельба не прекращается в городах Славянске и Торезе, а также и Славянском районе Донецкой области. В Горловке неизвестные похитили мэра.

«В Славянске и Славянском районе не прекращается стрельба. По-прежнему существуют перебои с обеспечением жителей водой и электроэнергией. В Торезе продолжаются перестрелки. Члены ДНР прибыли в горуправление МВД и захватили начальника следственного отдела», – сообщает пресс-служба Донецкой областной госадминистрации.

В Краматорске ситуация обострилась после аварии на очистных сооружениях в Славянске. Остановка насосных агрегатов может привести к ограничению снабжения города как питьевой, так и технической водой, сообщает областная администрация.

В Красном Лимане, занятом украинскими силовиками, ситуация контролируемая, передает РИА Новости. Все службы города работают в штатном режиме.

В Горловке Донецкой области вооруженные люди ворвались на совещание мэра Евгения Клепа и увезли градоначальника в неизвестном направлении, передает местный портал Gorlovka.ua.

Сторонники Донецкой народной республики уже несколько раз пытались отстранить Клепа от исполнения обязанностей и сменить его на «народного мэра» Александр Сапунов. Тот на некоторое время пропадал, после чего Клеп возвращался на свой пост. Затем в апреле Сапунов заявил, что слагает полномочия из-за угроз в свой адрес. В мае он снова стал мэром, но в конце месяца опять пропал.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 10:13
Во Владивостоке найден мертвым четырехлетний мальчик, несколько дней назад объявленный пропавшим.
17.8.2017, 9:46
Опрос, проведенный «Левада-Центром», показал, что россияне считают приоритетом внешней политиком обеспечение мирного существования страны.

Реклама