14:36
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

В ходе спецоперации погибли 200 украинских силовиков

Опубликовано
Текст:

Две сотни силовиков погибли, свыше 600 ранены с начала спецоперации, начавшейся в апреле на востоке Украины. Об этом сообщил на брифинге в среду спикер информационного центра Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко.

«Я обещал дать сведенную информацию об общем числе погибших и раненых военнослужащих, которые задействованы в спецоперации. Погибших с начала спецоперации ровно 200 человек, с момента прекращения перемирия – то есть за последние двое суток – пятеро. Раненых с начала спецоперации – 619, с момента прекращения перемирия 31», – сказал он, отметив, что учтены и получившие ранения в среду.

Как передает РИА Новости, Лысенко добавил, в течение дня силовики отбили несколько атак ополченцев, потерь нет. Однако четверо силовиков были ранены, поскольку их машина подорвалась на фугасе вблизи пограничного пропуска «Изварино».

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама