11:55
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Часть Луганска осталась без света и воды

Опубликовано
Текст:

Жители восточных кварталов города Луганска остались без света и воды, сообщает пресс-служба Луганского горсовета в пятницу.

Горсовет со ссылкой на аварийно-спасательную службу уточняет, что свет отключен около 16:00 (17:00 по московскому времени) из-за повреждения высоковольтных линий электропередач на линии 110 киловольт Восточной РЭС.

«В связи с тем, что насосные станции обесточены, отсутствует также водоснабжение в домах луганчан, проживающих в восточных кварталах города», – говорится в сообщении.

Специалисты выехали на место происшествия и работают над восстановлением электричества, передает РИА Новости. «После проведения необходимых восстановительных работ и ликвидации последствий аварии, подача электроэнергии и водоснабжение будут восстановлены», – также отметили в горсовете.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 10:59
Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих, осужденный за участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти, вышел на свободу.
24.8.2017, 9:54
Президент США Дональд Трамп неоднократно выражал недовольство в беседах с сенаторами законопроектами, касающимися России.

Реклама