18:39
Москва
17 августа ‘17, Четверг

В Воронеже арестант предположительно заколол себя зубной щеткой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Воронеже обвиняемый в убийстве заколол себя ручкой от зубной щетки во время конвоирования в суд. Такую информацию распространило областное управление МВД.

По данным полиции, ранее судимый 37-летний мужчина ехал в спецавтомобиле полиции из областного СИЗО № 1 в Железнодорожный районный суд. Во время поездки ему удалось нанести себе проникающее ранение в грудную клетку. Мужчина скончался в приемном отделении больницы.

«Руководством ГУ МВД России по Воронежской области по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой будут приняты меры дисциплинарного воздействия к виновным сотрудникам», – извещают правоохранительные органы.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама