07:01
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Двор администрации президента Украины закидали шумовыми гранатами

Опубликовано
Текст:

Возле администрации президента Украины Петра Порошенко собрались протестующие с красно-черными флагами. Они требуют от главы государства не подписывать закон об особом статусе Донбасса.

«Противники закона об особом статусе Донбасса бросают шумовые гранаты во двор здания», – сообщает украинский телеканал «112».

Во вторник Верховная рада в закрытом режиме проголосовала за законопроекты Порошенко об амнистии участников противостояния на востоке Украины и введении на три года особого порядка местного самоуправления на территориях, которые сейчас занимают самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики.

Против этих законов голосовали только депутаты от ультраправой партии «Свобода» и часть членов фракции «Батькивщина». После заседания протестующие у стен парламента засунули в мусорный бак депутата Виталия Журавского, ранее представлявшего Партию регионов, и угрожали его поджечь.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама