23:04
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Божена Рынска приговорена к году исправительных работ

Опубликовано
Текст:

Светский обозреватель Божена Рынска приговорена к году исправительных работ за избиение корреспондента и порчу имущества телекомпании НТВ. Такое решение принял мировой судья участка 367 Тверского района Москвы.

Как передает РИА Новости, 11 сентября 2013 года корреспонденты НТВ пытались получить у Рынской интервью около ее дома на Лесной улице в столице. Однако журналистка в ответ избила корреспондента руками и ногами, а также сломала камеру Sony и объектив Canon общей стоимостью более 550 тысяч рублей.

Кроме того, как сообщала прокуратура Москвы, 15 ноября в подземном гараже своего дома Рынска выплеснула в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, воду из пластиковой бутылки и избила его.

Гособвинитель требовала назначить в качестве наказания 80 тысяч рублей штрафа и удовлетворить иски потерпевших. Те, в свою очередь, жаждали более сурового наказания. Защита подсудимой попросила суд оправдать Рынску по ряду обвинений, убрав из других вменяемых ей статей формулировку «из хулиганских побуждений».

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама