03:02
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Рособрнадзор разрешил МАМИ набирать абитуриентов

Опубликовано
Текст:

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) разрешила четырем вузам, в том числе Московскому государственному машиностроительному университету (МАМИ), осуществлять прием абитуриентов. Это произошло после того, как филиалы этих учебных заведений, в которых были выявлены нарушения, лишились лицензий.

Как уточняется на сайте Рособрнадзора, право принимать студентов вернули Ивановскому госуниверситету (после закрытия филиала в Дербенте), МАМИ (отозваны лицензии филиалов в Махачкале и Дмитрове), Новосибирскому государственному архитектурно-строительному университету (Сибстрину, лишившемуся филиалов в Мирном и Ленске), Уральскому госпедуниверситету (отозвана лицензия филиала в Каменск-Уральске).

Одновременно ведомство запретило принимать абитуриентов петербургскому Восточному институту и Челябинскому многопрофильному институту.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама