02:44
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Московские полицейские устроили попойку в борделе

Опубликовано
Текст:

Оперативники московского отдела полиции по району Дорогомилово провели спецоперацию по ликвидации салона интимных услуг. Она окончилась бурным праздником с участием полицейских прямо в борделе.

Как стало известно LifeNews, 24 сентября около 10 сотрудников отдела во главе с начальником угрозыска майором Сергеем Юркиным осуществили «контрольную закупку» интимных услуг в одном из салонов на Большой Дорогомиловской улице. Ворвавшись в квартиру, полицейские стали избивать двух клиентов проституток. Позже их заставили написать объяснительные о причинах нахождения в притоне.

Оперативные работники заметили, что квартира оснащена камерами видеонаблюдения, и решили сломать их. После этого рядовые сотрудники начали оформлять документы, а начальство – выпивать. Одна из сотрудниц ОВД привезла Юркину банки с алкогольными коктейлями, однако тот потребовал водки.

В районе 23:00 в квартире появился оперативник с двумя пакетами крепких напитков и соков, после чего к попойке присоединились все полицейские. Начальник угрозыска позволял выпить всем посетителям квартиры, например, экспертам-криминалистам УВД Западного административного округа, которые прибыли для изъятия улик. Затем оперативники разъехались по домам – вероятнее всего, управляя автомобилями в нетрезвом виде.

Итогом спецоперации стало задержание нескольких женщин, в отношении одной из них возбудили уголовное дело. Однако оперативников ждал неприятный сюрприз: они разбили не все камеры, и видеозапись избиения и попойки попала в распоряжение Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве. Руководитель столичного главка Анатолий Якунин распорядился провести служебную проверку и соответствующим образом наказать дорогомиловских полицейских.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама