05:17
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Неизвестный с шампуром ограбил москвичку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В среду вечером на юге Москвы была ограблена женщина. Неизвестный отобрал у нее сумку, угрожая шампуром.

«В 22:20 в сквере у дома на улице Бакинской неизвестный, угрожая шампуром, похитил у женщины сумку, в которой находились документы и сотовый телефон», – сообщили агентству «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Шампур периодически фигурирует в уголовных сводках. В июле 41-летняя жительница Рыбинска Ярославской области заколола шампуром 28-летнего любовника. В июне 25-летний наркоман напал на жительницу Петербурга с шампуром, обнаруженным возле железной дороги.

1 января 2013 года житель Кубани стал угрожать шампуром жене, а потом напал с ножом на полицейского. В октябре 2012 года 22-летний мужчина ограбил магазин в Тимашевском районе Краснодарского края, угрожая продавщице шампуром. Добычей преступника стали бутылка пива, коньяк и 1500 рублей.

В мае 2011 года, как подозревали следственные органы, 32-летний житель Гусь-Хрустального убил гражданскую жену, а затем воткнул в нее нож и шампур. На следующий день он изнасиловал 15-летнюю девочку, а через несколько дней попытался покончить с собой на могиле жены.

В феврале того же года в Новосибирской области ранее судимый мужчина, ехавший в такси, купил в придорожном кафе шашлык и водку. Выпив и закусив, он решил, что не будет платить таксисту. Угрожая шампуром от съеденного шашлыка, преступник забрал у водителя 150 рублей, серебряное кольцо и мобильный телефон, а затем сел за руль. Когда нетрезвого водителя остановили на посту ДПС, он предъявил инспектору права таксиста. Тот, однако, выбежал из машины и стал кричать, что его похитили. Преступника задержали.

Ранее в Красноярском крае нетрезвый мужчина отбивался от сотрудников милиции шампурами. Петербуржец отобрал шампур у участника пикника и похитил у него телефон. Собственным шампуром был вооружен студент из Волжского, как и злоумышленники, отобравшие телефон у 80-летнего пенсионера в Нижнем Новгороде. Шампур был одним из орудий двух братьев из Хакасии, убивших таксиста. В Уссурийске человек с шампуром хотел угнать машину, в Калуге электрик с шампуром ограбил кассира. В 2005 году москвич украл из палатки шампур с курами.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама