08:02
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Вслед за США санкции к России расширила Канада

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Канада дополнила свой санкционный список фамилиями девяти россиян. Кроме того, в список попали два банка.

О введении новых санкций заявил премьер-министр Канады Стивен Харпер в понедельник.

«Пока Россия не продемонстрирует явное уважение к суверенитету и территориальной целостности Украины, Канада со своими союзниками и странами-единомышленниками будет продолжать работу над давлением, которое будет все больше изолировать Россию экономически и политически», – приводит заявление премьера телеканал CTV.

Какие лица и банки вошли в санкционный список Канады, неизвестно.

В понедельник США расширили список лиц, на которых налагаются санкции, семью фамилиями. В перечень вошли полпред президента в Крыму Олег Белавенцев, первый замруководителя администрации президента Вячеслав Володин, вице-премьер Дмитрий Козак, директор Федеральной службы охраны Евгений Муров, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, президент «Роснефти» Игорь Сечин, гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов. Кроме того, санкции наложены на 17 компаний, принадлежащих близким к Владимиру Путину бизнесменам.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама