09:58
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Депутат назло «темным силам» спел с трибуны Думы куплет из песни «Черный ворон»

Опубликовано
Текст:

Замглавы фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов решил ответить «темным силам», которые привели к победе на «Евровидении» австрийского трансвестита Кончиту Вурст. Он спел с трибуны Госдумы куплет русской народной песни «Черный ворон».

«Даже наши песни не нравятся, я говорю о “Евровидении”. Не нравятся наши девушки, потому что у них есть коса, но нет бороды. В таком случае очень хочется посвятить одну народную песню. Народные песни, как показало прошлое “Евровидение”, очень нравятся европейцам и американцам. Этим темным, черным силам в образе такого черного ворона я бы и хотел посвятить маленький куплет с этой трибуны», – сказал Нилов, выступая на заседании Госдумы.

«Черный ворон, черный ворон, // Что ж ты вьешься над моею головой, // Ты добычи не дождешься, // Черный ворон, я не твой», – спел депутат.

«Ну, а если этого будет мало, я предложу на следующем конкурсе “Евровидения” напомнить казачью песню “Едут, едут по Берлину наши казаки”», – заключил он.

Конкурс «Евровидение-2014» проходил в Копенгагене с 6 по 10 мая, напоминает РИА Новости. Он завершился победой австрийца Томаса Нойвирт в образе Кончиты Вурст – женщины с бородой. Исполнительница набрала 290 баллов и оставила своих соперников далеко позади. Второе место заняла группа The Common Linnets из Нидерландов, третье место принадлежит Санне Нильсен из Швеции. Конкурсантки из России Мария и Анастасия Толмачевы заняли седьмое место (89 баллов).

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 9:54
Президент США Дональд Трамп неоднократно выражал недовольство в беседах с сенаторами законопроектами, касающимися России.
24.8.2017, 8:43
Американские корпорации Lockheed Martin и Raytheon создадут новую крылатую ракету, способную нести ядерный заряд, для бомбардировщиков дальнего радиуса действий, сообщила в среду пресс-служба ВВС США.

Реклама