11:10
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Донецкая железная дорога перешла под контроль ДНР

Опубликовано
Текст:

На Донецкой железной дороге поменялось руководство, в результате чего она перешла под контроль Донецкой народной республики (ДНР).

«Донецкая народная республика переподчинила себе донецкую железную дорогу в рамках программы национализации ДНР. Также поменялось руководство железной дороги», – цитирует «Интерфакс» сообщение в пресс-службы.

В свою очередь в пресс-службе Донецкой железной дороги сообщили, что на данный момент прекращено движение грузовых поездов на участке, который переподчинила себе ДНР. Пассажирские и пригородные поезда ходят согласно расписанию.

Ранее издание «Корреспондент.net» сообщало, что вооруженные люди, явившиеся в управление Донецкой железной дороги, требовали от сотрудников написать заявления на увольнение, а также о приеме на работу уже в ДНР. Еще одним требованием была уплата отчислений не в госбюджет Украины, а непризнанной республике.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама