02:58
Москва
22 августа ‘17, Вторник

«Народного мэра» Славянска якобы арестовали

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вячеслав Пономарев, известный как «народный мэр» Славянска непризнанной Донецкой народной республики (ДНР), во вторник был якобы отстранен от исполнения обязанностей и арестован. В Донецке эти сведения не подтверждают.

Как информирует LifeNews со ссылкой на источник в городской администрации, исполняющим обязанности главы Славянска назначен экс-руководитель соцзащиты города Владимир Павленко. С чем связано отстранение Пономарева и его арест, пока не сообщается.

Пресс-служба ДНР опровергает сообщение об аресте Пономарева. В Донецке сообщили «Интерфаксу», что руководитель Славянска находится на совещании. Чуть ранее вице-премьер ДНР Андрей Пургин не исключил, что министр обороны Игорь Стрелков мог принять решение о смещении Пономарева.

Вячеслав Пономарев возглавил Славянск 13 апреля 2014 года. Известно, что ранее он руководил мыловаренным предприятием, швейной фабрикой, работал в строительной сфере, а до 1992 года служил на флоте.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.
21.8.2017, 21:25
В 14 штатах США сегодня можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Одними из первых затмение увидели жители Орегона на западном побережье страны.

Реклама