11:10
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Министр культуры ЛНР просит расстрелять автора мультфильма «Ватница-мутантка»

Опубликовано
Текст:

Ирина Филатова, известная как министр культуры самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), обратилась в суд с просьбой расстрелять писательницу Ирену Карпу. Основанием для иска стала публикация в интернете мультфильма «Ватница-мутантка», в котором изображена Филатова.

Как указывает министр культуры, в мультфильме содержатся ее изображения в обнаженном виде, которые сопровождены оскорбительным комментарием. Истица утверждает, что пережила стресс, увидев мультфильм, который портит ее репутацию.

«Нарушился нормальный ход моей жизни. Мне приходится объяснять и опровергать ложь, распространяемую ответчиком перед сотрудниками и близкими мне людьми, что требует дополнительной организации моей жизни», – сетует Филатова в заявлении, которое оказалось в распоряжении портала «Луганский радар».

«Ход моей жизни нарушен, так как я не знаю, какую еще ложь выдумает ответчик и где ее распространит. У меня нарушился сон и ухудшилось самочувствие», – утверждает министр культуры.

В связи с этим Филатова требует возместить ей причиненный моральный вред суммой 50 тысяч рублей, а также судить Карпу по законам военного времени и расстрелять ее.

Аутентичность искового заявления Филатовой не подтверждена. Не исключено, что оно может быть фальшивым.

Откровенные фотографии, которые могут принадлежать Филатовой, пользователи интернета обнаружили еще в мае в соцсети «ВКонтакте». На них женщина позирует на лавочке и на мосту в купальнике и без него, держа в руках бутылку шампанского.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама