08:02
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Шесть признаков того, что вы одеваетесь ужасно

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как определить, все ли в порядке с вашим гардеробом?

www.lifezap.com

Вас никогда не одолевают сомнения, когда вы смотрите на себя в зеркало? Все ли в порядке с вашим чувством стиля? Испытывать подобные сомнения нормально, и это означает, что вам есть, что улучшать в вашем облике. В большинстве случаев вы можете точно определить, что примеряете неподходящий наряд. Иногда вы даже не можете точно сказать, что именно неправильно, но ваша интуиция подсказывает, что здесь что-то не то.

Для того, чтобы не терять уверенность, что вы всегда выберете правильную одежду и будете в любом случае выглядеть элегантно и привлекательно, прежде всего нужно убедиться в том, что с вашим вкусом все в порядке. Вы должны обращать внимание на вещи, которые могут указывать на то, что вы одеваетесь плохо, и работать над собой. Если вы оденетесь правильно, вы всегда будете выделяться из толпы. Ваша одежда должна делать вас красивее и элегантнее.

Осведомленность

Человек может хорошо одеваться только в том случае, если он знает о последних событиях и тенденциях в мире моды. Это знание помогает вам быть на шаг впереди всех и меняться вовремя. Вы должны знать, какие сейчас в моде платья, рубашки, туфли, цвета и стили.

Если вы следите за изменениями модных трендов, ваш стиль всегда будет превосходным. Однако если вы понимаете, что вы не в курсе современных тенденций, это может быть признаком того, что ваш стиль плох и что вам нужно что-то делать.

Гардероб

Ваш гардероб может рассказать очень много о вашем стиле. Посмотрите на него, изучите еще раз ваши вещи. Вам это нравится? У вас есть последние модные новинки? Вы готовы показать свой гардероб дизайнеру, стилисту или хотя бы своим друзьям?

Если вы признаетесь себе в том, что ваш гардероб непривлекателен и что вы чувствуете себя некомфортно во многих из своих нарядов, это означает, что ваш стиль нуждается в улучшении.

Мнение

Что вы думаете о моде? Бывало так, что кто-то интересовался вашим мнением о моде, а вы не могли ответить, потому что не знали, что сказать? Если вы чувствуете, что у вас нет определенного мнения и что вы мало знаете о моде, это означает, что и вам стиль оставляет желать много лучшего. Ваше мнение выражается в том, что вы носите. Если у вас нет мнения относительно моды, значит, то, что вы носите, не является лучшим.

Аксессуары

Если у вас мало аксессуаров, это означает, что ваш стиль ужасен. Любая одежда, не подкрепленная правильным аксессуаром, остается непривлекательной. Ваша коллекция ремешков, ожерелий, солнечных очков, шарфов, сумочек и сережек играет важную роль в определении вашего стиля. Если вам не хватает аксессуаров, значит, у вас не тот стиль, каким можно гордиться.

Дефекты и недостатки

Как часто вы обнаруживаете дефекты или недостатки в вашей одежде, уже выйдя из дома? Если вы всегда находите недостатки в своей одежде, это означает, что ваш стиль ужасен. Еще хуже, если на недостатки вам указывают ваши коллеги, друзья или вообще незнакомые люди. Если к вам это относится, значит, вам надо как следует над собой поработать. Ваш стиль плох и нуждается в улучшении. Будьте внимательнее к тому, что носите, и выбирайте одежду тщательнее.

Покупательские привычки

Как вы выбираете подходящую одежду, когда приходите в магазин? Вы небрежны? Вы нерешительны и не знаете точно, чего хотите? Если вы понимаете, что не можете подобрать себе правильную одежду, это, вероятно, означает, что вы не понимаете, что ищете. Даже если вы делаете импульсивную покупку, одежда должна добавлять вам элегантности. Выработайте правильные покупательские привычки и всегда приобретайте только то, что вам действительно нужно. Если вы не будете ясно понимать, какого рода одежда вам необходима, вы всегда будете покупать не то, что надо. Ну, а неправильная одежда никак не улучшит вас стиль. Не спешите и покупайте только подходящую вам одежду, соответствующую самым последним модным трендам.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама