10:49
Москва
24 мая ‘19, Пятница

На Украине задержан сын маньяка Чикатило

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Харьковской области задержан сын кровавого российского маньяка Андрея Чикатило. Юрия Одначева подозревают в попытке убийства своего знакомого. Задержанный не скрывает, что его отец -- самый известный в стране серийный убийца, однако все обвинения в свой адрес отрицает.

На Украине задержан Юрий Одначев, которого подозревают в попытке убийства. Задержанный – сын маньяка Андрея Чикатило, ранее он уже был судим за кражи и вымогательство.

Как сообщает украинское издание «НТН», на днях в Первомайском районе Харьковской области была совершена попытка убийства, и милиция подозревает сына «ростовского маньяка». «Девятого апреля около 7.20 в Первомайскую районную больницу был доставлен в неконтактном состоянии 30-летний житель города Харькова с диагнозом «колото-резаные раны брюшной полости, резаная рана левой руки». По подозрению в совершении данного преступления был задержан 40-летний гражданин, житель города Харькова», -- сообщил журналистам Сергей Каракуця, первый заместитель руководителя Первомайского отделения милиции.

Позднее пострадавший рассказал, что на него напал его приятель, несколько раз ударив его в живот. Раненый сумел закрыться в машине и в шоковом состоянии доехать до центрального рынка Первомайского. Там он был госпитализирован. Сейчас медики оценивают состояние пострадавшего как средне тяжелое. По данным украинских СМИ, пациент является наркоманом с 15-летним стажем.

Задержанный утверждает, что ни на кого не нападал. По его словам, знакомый украл его машину и где-то «попал в передрягу». Между тем подозреваемый уже имел проблемы с законом, в том числе одну судимость. Того, что он приходится сыном Андрея Чикатило, не скрывает -- наоборот, гордится отцом и завидует его славе.

Юрий Одначев (сын Андрея Чикатило сменил фамилию) переехал из Новочеркасска в Первомайский район Харькова еще в 90-е годы. Здесь он уже был неоднократно судим за вымогательство у одного из местных предпринимателей и кражи.

Андрей Романович Чикатило -- один из самых известных советских серийных убийц, с 1978 по 1990 год совершивший 53 доказанных убийства (хотя сам преступник сознался в 56 убийствах, а по оперативным сведениям, Чикатило совершил более 65 убийств). Среди его жертв были 14 девочек и 21 мальчик.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
100 вещающих в России СМИ включили в «классификатор»
Реклама

Мы рекомендуем
24.05.2019, 10:38
Глава фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, депутат Борис Вишневский выступил с критикой в адрес своего коллеги Максима Резника за нежелание проходить медицинское освидетельствование.
24.05.2019, 01:12
В Туле огласили приговор экс-главе отдела надзорной деятельности по Пролетарскому округу, а также его заместителю.
Реклама