02:50
Москва
19 марта ‘19, Вторник

Полиция арестовала обманутого клиента «Макдоналдса»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обиженный клиент «Макдоналдса» провел ночь в тюрьме после безуспешных попыток доказать факт воровства при обслуживании. По словам пострадавшего, он недополучил заказ на $10. Молодой человек несколько раз звонил в Службу спасения, требуя разобраться с менеджерами ресторана. В итоге полиция все же приехала и арестовала назойливого клиента.

Обиженный клиент «Макдоналдса» провел ночь в тюрьме после безуспешных попыток доказать факт воровства при обслуживании. 23-летний Джереми Мартин обратился в службу 911, заявив, что в ресторане быстрого питания его обсчитали на $8. Молодой человек заплатил $10 за заказ, однако получил только гамбургер и жареную картошку, сообщает Komonews.com.

Тогда Мартин обратился в службу 911, вызвав в ресторан полицию округа Клакамас (штат Орегон). «Я был ограблен на восемь долларов, приезжайте», -- настаивал Мартин.

Однако диспетчер службы заявил, что воровство в ресторане не входит в компетенцию службы, и отклонил вызов, предложив молодому человеку разобраться с менеджером «Макдоналдса». На повторные звонки диспетчер объяснил, что служба 911 выезжает только на вызовы об угрозах жизни людей, и Мартин будет арестован, если вновь начнет звонить им.

В ответ Джереми Мартин вновь позвонил в службу 911, заявив на этот раз, что ему угрожают пистолетом. В итоге полиция округа все же приехала в ресторан, но не для разбирательств с менеджерами, а для ареста Джереми Мартина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.03.2019, 00:05
Депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал подписание президентом законов об оскорблении власти и фейках.
18.03.2019, 23:26
Фонд «Либеральная миссия» подвел итоги первого года четвертого президентского срока Владимира Путина.
Реклама