01:19
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Игорь Руденя сообщил о назначении нового главного федерального инспектора по Тверской области

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства Тверской области/тверскаяобласть.рф
Губернатор Тверской области Игорь Руденя
Губернатор Тверской области Игорь Руденя
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Тверской области Игорь Руденя на заседании правительства сообщил о назначении нового главного федерального инспектора по региону.

Им стал государственный советник Российской Федерации 3 класса Игорь Жуков.

«От лица Правительства Тверской области хотел бы пожелать Игорю Александровичу успешной работы в нашем дружном коллективе», – сказал Игорь Руденя.

Игорь Жуков участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и боевых действиях, служил на разных должностях в специальных частях ВВ МВД СССР. С  2011 по 2014 годы он занимал должность заместителя начальника департамента по вопросам взаимодействия с Управлением делами Президента РФ Управления Президента РФ по вопросам государственной службы и кадров, а с 2014 года - главного федерального инспектора по Смоленской области. Игорь Жуков награжден  медалью «За боевые заслуги», орденом Мужества, орденом Почёта, а также наградами Русской Православной Церкви – орденом св. благоверного великого князя Димитрия Донского III степени и орденом св. благоверного князя Даниила Московского III степени, удостоен звания «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации».

«Игорь Жуков – человек ответственный, настроен на конструктивную работу. Не сомневаюсь, что задачи, поставленные Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным, в Тверской области будут выполнены», - отметил заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО  Мурат Зязиков.

Губернатор Тверской области также поблагодарил за многолетнюю работу Юрия Стрелецкого, который работал главным федеральным инспектором по Тверской области с 2010 года. Игорь Руденя вручил ему почетный знак «За благотворительность. Великая княгиня Анна Кашинская».

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 24:41
Издание El Confidencial обвинило Россию в желании «раздробить Испанию» и попыталось найти связи между Москвой и намерением Каталонии провести референдум о независимости.
20.9.2017, 24:36
По меньшей мере 42 человека погибли в мексиканском штате Морелос после землетрясения, заявил губернатор штата Грако Рамирес в Twitter.

Реклама