23:47
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

В первых мурманских «Чистых играх» приняли участие более 130 человек

Опубликовано
Фото: Vk.com/clean_games
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Участникам мурманских «Чистых игр» удалось собрать почти 1,5 тонны мусора

К командам неравнодушных горожан присоединились студенты мурманского педагогического, строительного и индустриального колледжей,  школ № 5 и № 18, а также активисты Центра развития волонтерского движения и городского отделения Общероссийского народного фронта, сообщает "Мурманский вестник". Совместными усилиями им удалось собрать почти полторы тонны вторсырья.

Отличие «Чистых игр» от обычного субботника состоит в том, что у каждой команды есть строго определенная территория для уборки мусора в течение полутора часов.  Найденное вторсырье рассортировали по мешкам разного цвета -  стекло, пластик, металл и смешанные отходы. Батарейки и автомобильные покрышки собрали отдельно. Все собранное передано на утилизацию Центру обращения с отходами и заводу термической обработки.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп остался недоволен объяснением Эр-Рияда гибели Джамаля Хашокджи
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 21:35
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон, прибывший сегодня с визитом в Россию, заявил, что договор РСМД перестал отвечать современным реалиям.
22.10.2018, 19:15
В России с 1 января в нескольких регионах начнет действовать пилотный проект по взиманию налогов с самозанятых граждан. Самозанятым будет предоставлено время для регистрации в налоговой.
Реклама