06:47
Москва
20 сентября ‘17, Среда

В Тюмени делают фотосессии на фоне затопленного парка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Паводок в Тюмени подал оригинальную идею для фотосессий – желающие могут сняться на фоне затопленного Заречного парка.

Заречный парк ушел под воду из-за весеннего паводка, что и позволило местным фотографам предложить клиентам сделать романтические фотографии «на воде», сообщает «Мегатюмень». Затопленное место отдыха стало отличным фоном.

«К этим фотосессиям приходится готовиться отдельно, заблаговременно собирая техническое снаряжение, которое никогда бы не понадобилось для обыденных съемок», - пояснила тюменский фотограф Юлия Медведева.

Клиентам же требуются только резиновые сапоги и босоножки, которые легко снять, заходя в воду. Что интересно, стоимость таких фотографий от простых съемок не отличается.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 5:46
В ближайшие дни Банк России готовится объявить о введении в Бинбанке временной администрации, рассказали источники «Ведомостей». Акционеры банка до последнего времени предпринимали попытки договориться с ЦБ, говорит источник РБК.
20.9.2017, 3:29
Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая с трибуны Генассамблеи ООН, выразила мнение, что учения «Запад-2017», которые проводят Россия и Белоруссия, являются частью информационной войны и направлены на распространение страха.

Реклама