14:11
Москва
19 декабря ‘18, Среда

Калининградский «кошмар на улице Вязов» передадут ГТРК

Опубликовано
Фото: Vk.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скульптуру гигантской рыбы, которая не пришлась по вкусу калининградцам, передадут ГТРК.

Об этом заявил мэр Калининграда Александр Ярошук в эфире на радио «Комсомольская правда».

«Какая разница, нравится мне рыба или нет. С компанией, поставившей рыбу с моего разрешения, мы с самого начала договорились, что посмотрим, примет ее народ или не примет. Не принял. Все, уберем эту рыбу, отдадим ее ГТРК!», - заявил Ярошук.

На вопрос ведущих, почему перед тем, как поставить малую архитектурную форму, вопрос не вынесли на суд общественности, Ярошук резонно ответил – не поставишь, не поймешь.

«Вот это настоящее было обсуждение! Людям не понравилось, и тема закрыта. И обижаться тут тем, кто ее делал, не надо. Мы с ними все обговаривали. Рыба в фонтане теперь будет», - ответил мэр.

Синяя рыба, изображающая персонажа сказки Петра Ершова «Конёк-горбунок» «чудо-юдо-рыбу-кит», отправится на территорию ГТРК. Забрать спорную скульптуру предложил директор компании Николай Долгачёв.

Установка малой архитектурной формы на Нижнем озере вызвала волну негативных постов в социальных сетях, а глава Калининградской области Антон Алиханов назвал ее кошмаром на улице Вязов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.12.2018, 13:53
Плановый ремонт подмосковной многоэтажки обернулся бытовой катастрофой
19.12.2018, 00:30
Вашингтон принял окончательное решение о выходе из ДРСМД, но не говорит о планах прямо, чтобы предварительно подготовить информационную почву для обвинений России в нарушении Договора.
Реклама