14:52
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

В Краснодаре стартовал проект «Красная, 93: дом - подъезд - квартира»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дом в Краснодаре по адресу улица Красная, 93 стал площадкой для реализации архитектурно-художественного проекта.

Проект «Красная, 93: дом - подъезд - квартира» представляют «Галерея Ларина» и художник Дмитрий Прокопович. Участники с шумной улицы попадают в скрытый от глаз подъезд дома, который является памятником истории и культуры, а потом попадут в квартиру коллекционера, сообщают «Кубанские новости».

Проводниками-экскурсоводами станут жильцы дома, а маяками - две контрастные серии живописных и графических работ Дмитрия Прокоповича.

Здание на пересечении Красной и Пашковской было построено в 1927 году. Это яркий образец советского конструктивизма, хотя о статусе здания как объекта культурного наследия известна немногим. Архитектурно-художественный проект призван исправить эту ситуацию.

Экскурсии по дому будут проходить только один день – 16 февраля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 13:17
Каждый день избирательной кампании на Украине приносит очередные сюрпризы. Накануне выяснилось, что Украина, по версии одного из кандидатов, обладает огромными запасами газа, способными обеспечить всю Европу. Реальность, а не фантастические фильмы, которые смотрят кандидаты в президенты на Украине, намного грустнее.
16.02.2019, 11:57
Конгресс США, точнее Демократическая его часть , активно сопротивляется решению администрации Дональда Трампа о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В сенат внесен законопроект о запрете такого решения Дональду Трампу. Вряд ли республиканского президента, который продемонстрировал умения обходить любые препоны демократов это, конечно, остановит.
Реклама