14:21
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Главный приз фестиваля «Дух огня» достался фильму «Сара играет оборотня»

Опубликовано
Фото: Vk.com/Департамент общественных и внешних связей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
Главный приз фестиваля «Дух огня» достался фильму «Сара играет оборотня»
Главный приз фестиваля «Дух огня» достался фильму «Сара играет оборотня»
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный приз Международного фестиваля кинематографических дебютов "Дух огня" «Золотая тайга» получил фильм «Сара играет оборотня» совместного производства Швейцарии и Германии.

В конкурсе российских дебютов и международном конкурсе приняли участие по восемь фильмов, а в конкурсе короткометражек – 16, сообщает ТАСС. «Серебряная тайга» досталась южнокорейской ленте «Первый этап», а «Бронзовая» - американской картине «Классический период».

Главный приз жюри достался фильму Дмитрия Фальковича «Иванов».

XVI Международный фестиваль кинематографических дебютов "Дух огня" проходит в Ханты-Мансийске с 1 по 8 марта. В этом году темой стали «Фильмы о любви».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 14:11
Главная новость последних нескольких дней из Великобритании не брексит, как можно было подумать, а автопроисшествия, в которые с завидной регулярностью попадают глава Королевства Елизавета II и ее муж принц Филипп. Самое любопытное в этой ситуации, что наказать их не представляется возможным.
20.01.2019, 12:07
По итогам «юбилейной», десятой акции протеста «желтых жилетов» во Франции протестующим не удалось вывести на улицы 1 млн человек, хотя первоначально именно такие широкие планы были у них. При этом очевидно, что акции протеста на спад не идут и градус требований французов только повышается.
Реклама