00:21
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

В Воронежской области за год отремонтировали десять ДК

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства Воронежской области/Govvrn.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Воронежской области в этом году отремонтировали десять домов культуры.

Об этом рассказал первый заместитель председателя правительства Воронежской области Владимир Попов в ходе всероссийского семинара-совещания по вопросам социального развития, который прошел в Москве, сообщает пресс-служба правительства региона.  Для пяти ДК, а также для детских и муниципальных театров приобрели новое оборудование.

За семь лет из областного благотворительного фонда «Рождественские встречи» было выделено 145 миллионов рублей на профессиональное развитие детей в области искусства, художественное оборудование, автобусы для образовательных учреждений, музыкальные инструменты и сценические костюмы, проведение мастер-классов, фестивалей и конкурсов.

В области реализуют инклюзивный проект «Театр равных», где актеры – юноши и девушки с ограничениями по здоровью. А на базе пансионата с лечением «Репное» работает круглогодичная инклюзивная площадка для одарённых детей «Солнышко», где проводятся тематические профильные смены по разным направлениям творческой деятельности.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама