05:20
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

В Краснодаре проведут крупнейшую на юге России выставку строительных материалов

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самую крупную на юге России выставку строительных материалов «YugBuild» проведут в столице Кубани.

Мероприятие будет проходить с 27 по 2 марта, экспозиции займут около 20 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Таким образом участники смогут продемонстрировать свою продукцию специалистам, занимающимся оптово-розничной торговлей отделочными и строительными материалами, строительством, проектированием, отделкой зданий и помещений и дизайном интерьера. Будут организованы семинары, презентации и тематические конференции.

Впервые в рамках «YugBuild» пройдет международный форум дизайнеров и архитекторов Юга России, на котором выступят 12 иностранных и российских экспертов.

Также во все дни работы выставки будет проходить XVII Международный фестиваль «Дни архитектуры», организаторами которого выступают департамент по архитектуре и градостроительству Краснодарского края и Краснодарское региональное отделение общероссийской творческой профессиональной общественной организации «Союз архитекторов России».

В прошлом году в выставке приняли участие представители 352 компаний из 11 стран. Ее посетили более девяти тысяч человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Центры единоборств организуют по всей Кубани
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама