18:05
Москва
20 июня ‘19, Четверг

Власти Калининградской области должны строителям более 600 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Более 600 миллионов рублей должны власти Калининградской области строительным фирмам за выполненные работы по контрактам.

Такие цифры привел депутат парламента региона Иван Грибов в ходе заседания общественного совета «Бизнес против коррупции», сообщает «Калининград.Ru». Эту информацию подтвердил и уполномоченный по правам предпринимателей Георгий Дыханов. Причем это официальная цифра, реальная сумма может быть много больше.

«Для нашего региона это колоссальная сумма. А это значит, что генподрядчики не могут ни заплатить налоги, ни рассчитаться с субподрядчиками, ни платить зарплаты и так далее. О каком же стабильном росте в строительной области мы говорим?» — спросил Иван Грибов.

Общественный совет намерен разработать рекомендации о том, как именно нужно действовать, если муниципальные или региональные власти не выполняют своих обязательств по контрактам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.06.2019, 17:58
Выдвинувшиеся в Мосгордуму оппозиционные политики тали жаловаться на псевдосборщиков подписей, которые мешают им заручиться письменной поддержкой москвичей.
20.06.2019, 17:27
Администрация Тулы отчиталась о ремонте городских дорог.
Реклама