14:01
Москва
20 сентября ‘17, Среда

В Нижнем Новгороде чествуют лучших благотворителей

Опубликовано
Текст:

20 нижегородцев признаны лауреатами и дипломантами премии «Нижегородский феникс».

Проект «Нижегородский феникс» стал правопреемником «Нижегородских Благотворительных сезонов», которые проводились по инициативе Центра развития общественных инициатив ассоциации некоммерческих организаций «Служение», нижегородской службы добровольцев и агентства социальной информации с 1999 по 2011 год, сообщает «Время Н». Это знак уважение и признательности тем, кто внес весомый вклад в решение социальных проблем, в сохранение и развитие культуры благотворительности. Попечитель «Нижегородского феникса» - губернатор региона Валерий Шанцев.

В этом году премию вручат в семи номинациях: «Благотворитель года», «Доброволец года», «Фирма доброй воли», «Инициатива в благотворительности», «Инициатива в сфере добровольчества», «Социальный журналист года» и «Социальное СМИ года». Награду получат добровольцы и социальные журналисты, инициаторы и участники волонтерских акций, меценаты и социально ответственные бизнес-компании.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 13:58
Защита министра Алексея Улюкаева, обвиняемого в коррупции, заявила, что довольна допросом одного из главных свидетелей по делу.
20.9.2017, 13:24
Президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил об открытии в Грозном ресторана Black Star Burger.

Реклама