01:39
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Жители Нижегородской области переплатили за ЖКУ более 3 млн рублей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Более 3 миллионов рублей возвратят жителям Нижегородской области после перерасчета платы за содержание жилых домов.

Таковы результаты проверки, проведенной Государственной жилищной инспекции по поступившим от жителей города Заволжье жалобам, сообщает пресс-служба Нижегородской области.

«Установлено, что управляющие компании проводили начисление платы за ОДН с нарушениями действующего законодательства. В результате принятых инспекцией мер жителям города в виде перерасчетов возвращено более 3 миллионов рублей», - пояснил руководитель ГЖИ Нижегородской области Игорь Сербул.

Ранее сотрудники ГЖИ констатировали резкое уменьшенье количества обращений на «горячую линию» по вопросам пуска тепла. По сравнению с первой неделей отопительного сезона число звонков сократилось в 2,5 раза.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама