18:55
Москва
18 июня ‘19, Вторник

На кубанских придорожных ярмарках теперь можно рассчитываться по безналу

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продавцы придорожных ярмарок Краснодарского края начали принимать пластиковые карты.

С неоднократными просьбами наладить систему безналичного расчета к предпринимателям обращались потенциальные клиенты, которые не смогли купить приглянувшийся товар из-за отсутствия наличных.

В итоге сотрудники регионального департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя предложили бизнесменам установить терминалы для безналичного расчета, тем более что банки предоставляют оборудование бесплатно после заключения договора с финансово-кредитной организацией.

Некоторые продавцы пошли еще дальше. Покупатели на девятнадцати ярмарках Краснодарского края могут оплачивать покупки с помощью мобильного приложения. Так что овощи, фрукты и другую продукцию, произведенную в регионе, можно покупать без проблем, даже если денег с собой нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.06.2019, 17:58
Число отелей, работающих по такой системе в регионе, увеличилось почти на треть. Большая часть сосредоточена на побережье Черного моря – в Анапе, Сочи, Геленджике и Туапсинском районе.
18.06.2019, 17:17
Конфетно-букетный период отношений Зеленского с Украиной окончился, начинаются суровые будни, считает политолог Станислав Белковский.
Реклама