06:35
Москва
21 января ‘19, Понедельник

Семь миллионов для семи кубанских предприятий выделили из бюджета региона

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Более семи миллионов рублей в качестве субсидий получат семь предприятий Кубани.

Средства выделены в рамках региональной госпрограммы по развитию промышленности региона и повышению ее конкурентоспособности.

В прошлом году на поддержку местных производителей ушло почти восемьдесят четыре миллиона рублей, этой возможностью воспользовались тридцать пять предприятий. В 2018-м бюджет программы превысил планку в восемьдесят шесть миллионов.

Заседание конкурсной комиссии, которая определяет адресатов финансовой поддержки, в этом году стало уже третьим. Выбранные ею предприятия получили возможность возместить с помощью субсидии часть затрат на развитие производства.

В «копилке» региональной госпрограммы на сегодняшний день осталось 28 процентов от общей суммы, заложенной на ее финансирование.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Патриарх всея Галактики": Филарет придумал себе новую должность
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама