21:06
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Во Владимирской области программу по переселению из аварийного жилья выполняют с опережением

Опубликовано
Текст:

Во Владимирской области 48 человек справили новоселье благодаря региональной программе по переселению из аварийного жилья.

Ключи от новых квартир жителям Камешково вручили в торжественной обстановке. Раньше они жили в четырех аварийных зданиях, теперь для них в рамках программы построен 24-квартирный дом.

«Благодаря тому, что президент России и наш губернатор уделяют ликвидации аварийного жилищного фонда большое внимание, сегодня ключи от новых квартир получают жители очередных расселяемых домов, - подчеркнул заместитель губернатора Владимирской области Алексей Конышев. - И это настоящий праздник. В последние годы мы достаточно динамично решаем задачу переселения во Владимирской области, и важно сохранить эти темпы, чтобы в ближайшем будущем в полном объеме предоставить жилье всем проживающим в аварийных домах».

В общей сложности с 2013 года во Владимирской области в рамках программы построено 42 многоквартирных дома малоэтажной постройки, новое жилье получили 2610 человек. Переселение полностью завершено в 13 муниципальных образованиях 33-го региона. До сентября 2017 года планируется переселить еще 820 человек.

Реализация программы в регионе идет с опережением. По итогам 1 полугодия Владимирская область по уровню выполнения программы по переселению граждан из аварийного жилья занимает четвертое место по России.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама