05:28
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

В Екатеринбурге вместо телебашни может появиться гигантский одуванчик

Опубликовано
Фото: tiger-tiger.ru
телебашня Екатеринбург
телебашня Екатеринбург
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Превратить приговоренную к сносу недостроенную телебашню в Екатеринбурге в одуванчик предложили сотрудники одного из коммуникационных агентств.

«Нам кажется, такой она понравится и туристам, и жителям, сделав образ нашего города ярче, позитивнее и немного добрее. Гигантский бетонный одуванчик будет виден издалека днём и ночью, скрасит серую действительность и сможет стать одной из главных городских точек притяжения», — цитирует авторов проекта Znak.com.

Сейчас недостроенную телебашню готовят к сносу. Участок под ней будет отдан под строительство новой ледовой арены под патронатом УГМК. Объект рассчитывают демонтировать к чемпионату миру по футболу 2018 года. Однако сотрудники TigerTiger считают, что недострой можно использовать творчески и превратить в узнаваемый символ Урала, такой, как Эйфелева башня для Парижа и Франции в целом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СМИ: покойники в Екатеринбурге «производят» мусора больше, чем школьники
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама