13:19
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

В Краснодаре пройдет дегустация вин, коньяков и сидров

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Международный дегустационный конкурс «Южная Россия» в преддверии выставки вин и алкогольных напитков Vinorus представят свои напитки как отечественные, так и зарубежные производители.

Мероприятие проводится уже в 21-й раз, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Это единственный массовый конкурс в стране, на который как крупные производственные предприятия, так и небольшие винодельческие хозяйства представляют все категории вин и винодельческой продукции, включая коньяки, фруктовые вина и такие слабоалкогольные напитки, как сидр или пуаре. При этом образцы, изготовленные из российского и иностранного винограда, будут разнесены в разные дегустационные сеты, но в целях объективности оценки – без оглашения судьям.

Винодельческая продукция из отечественного сырья, получившая гран-при и золотые медали, автоматически допускается до участия во втором – финальном – этапе дегустационного конкурса «Кубок СВВР -2019», минуя первый этап.

Впервые в рамках конкурса будет организована закрытая дегустация конкурсных образцов-победителей «Выбор профессиональных виноделов», которые дадут собственную оценку призерам

Дегустационный конкурс пройдет 14 апреля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назван лучший учитель Краснодарского края по кубановедению
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 10:11
Глубокой ночью 21 апреля суд в Киеве отказался от отстранения фаворита президентской гонки Владимира Зеленского от участия в выборах. Тем не менее остается много вопросов, на которые до сих пор не получены ответы – действовал ли подавший иск адвокат Андрей Хилько самостоятельно или как-либо координировался со штабом Петра Порошенко.
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
Реклама