13:30
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Праздновать Новый год в Ялте начнут с «Николиной каши»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Ялты/yalta.rk.gov.ru
Праздновать Новый год в Ялте начнут с «Николиной каши»
Праздновать Новый год в Ялте начнут с «Николиной каши»
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Детский праздник «Николина каша», приуроченный ко дню памяти мирликийского святителя, особо почитаемого в Русской православной церкви, даст старт новогодним мероприятиям в Ялте.

Как рассказала начальник управления культуры  Лариса Ковальчук, праздничные гуляния пройдут 18 декабря с 18 до 19 часов в сквере Данилевского на улице Крупской, а 19 декабря с 13 до 15 часов – в Пионерском парке. Гостей ждут конкурсы, подарки и угощение – вкуснейшая каша прямо из печи.

«Детский праздник «Николина каша», приуроченный ко Дню святителя Николая Чудотворца, традиционно является первым мероприятием в списке новогодних и рождественских событий», - подчеркнула Лариса Ковальчук.

В день святого Николая состоится и торжественное открытие главной елки города. Всех желающих ждут 19 декабря к 12 часам. Для детей в этот день подготовили игровую программу с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также конкурсы и призы.

Вес елки составляет более 20 тонн. Сейчас идет установка каркаса. «Сделано 18-метровое новогоднее дерево  из материалов, которые не поддаются горению, что делает «ёлку» безопасной», - рассказал глава департамента по вопросам ЖКХ администрации города Игорь Носков.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Иран поджигает фитиль новой войны. США и Британия обсудят захват танкера
Реклама

Мы рекомендуем
21.07.2019, 11:55
На Украине стартовали внеочередные выборы в Верховную раду. Президентская партия Владимира Зеленского «Слуга народа» так уверена в своей победе, что еще накануне представила человека, который займет кресло спикера парламента.
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
Реклама