00:50
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

В Алтайском крае готовятся к фестивалям «Большой Алтай. Great Altai» и АТР

Опубликовано
Фото: greataltai.com
Фестиваль Большой Алтай. Great Altai
Фестиваль Большой Алтай. Great Altai
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В правительстве Алтайского края состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению двух масштабных мероприятий.

Международный туристско-спортивный фестиваль «Большой Алтай. Great Altai» пройдет с 8 по 15 июня, сообщает пресс-служба краевой администрации. Первое такое мероприятие принимала Монголия, второе – Китай, третье – Казахстан. В этом году фестиваль планирует разместить на площадках Смоленского и Алтайского районов, а также Белокурихи. Это один из наиболее масштабных проектов, реализуемых в рамках деятельности Международного координационного совета «Наш общий дом - Алтай».

Изменится концепция форума «Новый АТР». Как и ранее, его участниками станут представители Алтайского края и Сибирского федерального округа, а также представители других субъектов Российской Федерации. Но основной задачей станет привлечение молодежи алтайского региона, как учащихся вузов, так и жителей отдаленных сел и районов. Участники будут жить в платочном лагере. Изменится и программа.

«Новый АТР» пройдет на территории комплекса «Сибирское подворье» в селе Новотырышкино Смоленского района с 9 по 14 июня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Верните второй тур: в Новосибирске устали от мэра-коммуниста
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама