02:10
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Часть Калининграда лишили воды на два дня, мэр призвал потерпеть

Опубликовано
Текст:

Жители микрорайона Остров остались без воды из-за работ по устройству Солнечного бульвара, глава города попросил их потерпеть.

«На два дня должны были отключить. Там ремонтные работы идут. Я сказал постараться побыстрее это сделать, но надо просто напросто потерпеть. Это связано с работами по устройству Солнечного бульвара», — пояснил Александр Ярошук во время рабочего выезда.

Объявления об отключении воды на два дня появились на подъездах некоторых домов во вторник, сообщает «Новый Калининград». В сообщении говорится о прекращении подачи горячей и холодной воды. Вода будет отключена с 8 утра среды, 27 июля, до 8 вечера пятницы, 29 июля. При этом жителей призвали запастись водой в емкостях «на неопределенный период», а в некоторых домах воду отключили уже во вторник вечером.

«Если там действительно отключили не так, как написано в объявлении, понятно, нарушение. Мы выясним почему произошло», — отметил Ярошук.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама