23:47
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

В Калининграде решили сэкономить на реконструкции стадионов к ЧМ-2018

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сэкономить на реконструкции стадионов к Чемпионату-2018 стремятся калининградские власти.

Преобразиться ко времени проведения соревнований должны стадионы «Локомотив» и «Пионер». Уже принято решение изменить проект реконструкции первого объекта, сообщает «Клопс.Ру». Коррективы коснутся транспортной схемы внутри спортивной площадки, однако, как уверяют в мэрии, серьезных конструктивных изменений не будет.

Совещание об организации подъездов к стадиону было проведено накануне. Согласно требованию FIFA, пути должны быть сделаны так, чтобы потоки игроков и болельщиков не пересекались.

«Пересечение путей разных клиентских групп не приветствуется. Но при определенных обстоятельствах, полагаю, мы сможем доказать соответствующим структурам, что есть необходимость утвердить иную схему», — пояснил заместитель главы администрации города Артур Крупин.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама