06:18
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

В Международных армейских играх примут участие экипажи России, Белоруссии и Китая

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Международных армейских играх в Острогожске, которые пройдут 6 и 7 августа, примут участие военные России, Китая и Белоруссии.

В Острогожск уже доставлена военная техника команды Народно-освободительной армии (НОА) Китая, сообщает РИА «Воронеж». КНР на играх будут представлять шесть экипажей. Они выступят на машинах марок Brave Warrior BJ2022JC, Beiben Truck 1928, Shaanxi SX2150, а также на автомобиле Dong Feng.

«Любой ремонт и всю необходимую настройку машин мы делаем сами – со специалистами из Китая. В Острогожск приехали заранее, чтобы к началу игр успеть потренироваться и хорошо знать специфику местного рельефа и площадок», – пояснил комиссар эшелона Шен Чжи Цзюй.

В прошлом году военные автомобилисты Острогожска заняли первое место, представители КНР – второе. В этом году китайские военные намерены взять реванш, благо состав команды обновлен полностью.

Участникам игр предстоит пройти на скорость трассы трассы на легковых, грузовых, и автомобилях-тягачах в составе автопоезда, преодолеть водные преграды, а также померяться силами в стрельбе из табельного оружия на огневом рубеже, в развертывании полевых мастерских и буксировке неисправной техники.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама