опубликовано: 31 июля 2017 14:18

Чемпионат «Заполярный рубеж» завершился в Мурманской области

Сборная Кольской флотилии разнородных сил Северного флота «Альбатрос» победила в командном чемпионате «Заполярный рубеж».

В соревнованиях по бегу по пересечённой местности с преодолением естественных и искусственных препятствий приняли участие сорок команд, сообщает «Мурманский вестник». На маршруте протяженностью около пяти километров было 14 естественных и искусственных препятствий с постепенным увеличением сложности. Спортсменов ждали восхождения и спуски, водные переправы и заболоченные участки, стены, трамплины и прочие преграды.

В результате победу одержала сборная «Альбатрос», вторыми стали представители объединения военно-воздушных сил и противовоздушной обороны СФ, а третье место заняла команда  армейского корпуса СФ.

Помимо основной, соревнования проходили в смешанной группе, где были и представительницы слабого пола. Там лидерами стала команда армейского корпуса, второе и третье места заняли соответственно представители объединения ВВС и ПВО и команда «Фитнес мастер».

Впервые похожие соревнования прошли в июле 2016 года. Они также были организованы на главной базе Северного флота в Североморске.