00:24
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

В Перми построят лыжероллерную трассу

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Перми создали рабочую группу по созданию лыжероллерной трассы.

Варианты размещения трассы и ее характеристики представители краевого министерства спорта, городской администрации, спортшколы и региональных федераций лыжного спорта и биатлона рассмотрели на первом совещании рабочей группы, сообщают "Новости Перми". В ближайшее время специалисты будут выезжать на потенциальные места, в которых можно разместить трассу, чтобы оценить параметры, доступность и возможности участков.

Губернатор Пермского края Максим Решетников взял вопрос под контроль после ряда публикаций в СМИ, рассказывающих о трудностях, с которыми сталкиваются не только начинающие, но и давно выступающие в соревнованиях спортсмены. Тренировочные дорожки, оставшиеся еще с советских времен, заброшены и для подготовки к соревнованиям не пригодны. Лыжники и биатлонисты тренируются на автомобильных дорогах и даже на кладбищах и у недостроенного крематория.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экс-директор детсада рассказала, как участвовала в фальсификации выборов
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 00:23
Турция, несмотря на прямые угрозы США, подтвердила свое намерение купить у России ЗРК С-400. Остановить американцы своих союзников по НАТО уже не могут, поэтому в минувшей день, 16 февраля вице-президент США пытался угрожать всем остальным, что такие попытки купить чужое оружие будут жестко пресекаться.
16.02.2019, 22:34
Четырнадцатую неделю без остановки в субботу французы выходят на улицы страны для того, чтобы выразить протест против политики президента Эммануэля Макрона и его правительства. Сам Макрон пропустил Мюнхенскую конференцию по безопасности – то ли из-за сильной обиды на Германию, то ли все-таки понимая, что бросать в такой момент страну себе дороже.
Реклама