04:06
Москва
25 апреля ‘18, Среда

В Перми построят лыжероллерную трассу

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Перми создали рабочую группу по созданию лыжероллерной трассы.

Варианты размещения трассы и ее характеристики представители краевого министерства спорта, городской администрации, спортшколы и региональных федераций лыжного спорта и биатлона рассмотрели на первом совещании рабочей группы, сообщают "Новости Перми". В ближайшее время специалисты будут выезжать на потенциальные места, в которых можно разместить трассу, чтобы оценить параметры, доступность и возможности участков.

Губернатор Пермского края Максим Решетников взял вопрос под контроль после ряда публикаций в СМИ, рассказывающих о трудностях, с которыми сталкиваются не только начинающие, но и давно выступающие в соревнованиях спортсмены. Тренировочные дорожки, оставшиеся еще с советских времен, заброшены и для подготовки к соревнованиям не пригодны. Лыжники и биатлонисты тренируются на автомобильных дорогах и даже на кладбищах и у недостроенного крематория.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 03:13
Нижняя палата конгресса США во вторник приняла законопроект, который запрещает любую помощь со стороны Соединенных Штатов в восстановлении Сирии на территориях, подконтрольных сирийским властям.
25.04.2018, 03:07
Врио премьера Армении Карен Карапетян обратился к президенту страны Армену Саркисяну с просьбой инициировать широкое политическое обсуждение для выхода из сложившейся в стране ситуации.

Реклама