23:22
Москва
22 ноября ‘17, Среда

В Перми могут построить новый спорткомплекс

Опубликовано
Фото: Vk.com/parmabasket
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Перми могут построить новый спорткомплекс, способный вместить тысячи болельщиков.

Строительство нового объекта начнется в том случае, если Россия будет принимать Чемпионат мира по баскетболу в 2023 году, сообщает «Рифей-Пермь». На проведение соревнований претендуют также Турция и пять стран, подавших две совместные заявки - Аргентина и Уругвай, а также Япония, Индонезия и Филиппины. ФИБА примет решение в декабре этого года.

Ранее оценочная комиссия ФИБА забраковала УДС «Молот», отметив, что объект не может быть использован для проведения матчей Кубка-2023. Это означает, что если в качестве страны-хозяйки мирового чемпионата выберут Россию, в Перми в кратчайшие сроки необходимо будет построить новую баскетбольную арену.

 

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама