08:35
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

В Перми могут построить новый спорткомплекс

Опубликовано
Фото: Vk.com/parmabasket
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Перми могут построить новый спорткомплекс, способный вместить тысячи болельщиков.

Строительство нового объекта начнется в том случае, если Россия будет принимать Чемпионат мира по баскетболу в 2023 году, сообщает «Рифей-Пермь». На проведение соревнований претендуют также Турция и пять стран, подавших две совместные заявки - Аргентина и Уругвай, а также Япония, Индонезия и Филиппины. ФИБА примет решение в декабре этого года.

Ранее оценочная комиссия ФИБА забраковала УДС «Молот», отметив, что объект не может быть использован для проведения матчей Кубка-2023. Это означает, что если в качестве страны-хозяйки мирового чемпионата выберут Россию, в Перми в кратчайшие сроки необходимо будет построить новую баскетбольную арену.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 06:04
Украинская православная церковь в США (самоуправляемая церковь в составе Константинопольского патриархата) поддержала создание поместной автокефальной церкви на Украине, говорится в заявлении постоянного совета епископов этой церкви.
26.04.2018, 05:50
Банк России возложил функции временной администрации Азиатско-Тихоокеанского банка на Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС), сообщает пресс-служба Дальневосточного главного управления ЦБ РФ.

Реклама