02:39
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

В Москве строят горнолыжные склоны

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Горнолыжным спортом москвичи смогут заниматься, не выезжая из города.

В следующем году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах, а в бюджете города заложены деньги на проектирование еще пяти горнолыжных склонов -  Заречья, Шипиловского, Севастопольского, Ново-Переделкинского и в Куркино, рассказал «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Таким образом, в столице значительно расширятся возможности для занятий горнолыжным спортом, пользующимся огромной популярностью у москвичей", — отметил чиновник.

Он подчеркнул, что трамплин на Воробьевых горах будет отвечать всем мировым стандартам, появится возможность проводить соревнования самого высокого уровня. Рядо с трамплином построят здание для детско-юношеской спортивной школы.

«Фактически воссоздается исторически сложившаяся спортивная зона — как для профессиональных тренировок, так и для занятий спортом для москвичей», — подчеркнул Марат Хуснуллин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама