16:38
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

В Москве строят горнолыжные склоны

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Горнолыжным спортом москвичи смогут заниматься, не выезжая из города.

В следующем году закончится реконструкция трамплина на Воробьевых горах, а в бюджете города заложены деньги на проектирование еще пяти горнолыжных склонов -  Заречья, Шипиловского, Севастопольского, Ново-Переделкинского и в Куркино, рассказал «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Таким образом, в столице значительно расширятся возможности для занятий горнолыжным спортом, пользующимся огромной популярностью у москвичей", — отметил чиновник.

Он подчеркнул, что трамплин на Воробьевых горах будет отвечать всем мировым стандартам, появится возможность проводить соревнования самого высокого уровня. Рядо с трамплином построят здание для детско-юношеской спортивной школы.

«Фактически воссоздается исторически сложившаяся спортивная зона — как для профессиональных тренировок, так и для занятий спортом для москвичей», — подчеркнул Марат Хуснуллин.

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 15:55
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков посмеялся над главой Евросовета Дональдом Туском.
20.11.2017, 14:35
В Москве сотрудники экстренных служб эвакуировали Киевский вокзал.

Реклама