17:29
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

Билеты на Чемпионат мира по бальным танцам в Челябинске начнут продавать 22 декабря

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства Челябинской области/pravmin74.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продажа билетов на Чемпионат мира по бальным танцам в Челябинске начнется 22 декабря.

Их стоимость варьируется от 100 до 800 рублей в зависимости от даты и времени соревнований, сообщает «Урал-пресс». Помимо этого, предусмотрены абонементы на один соревновательный день или чемпионат в целом. Продажа ведется как в городских зрелищных кассах и кассах Ледовой арены «Трактор», так и через интернет.

«Подготовка к чемпионату идет полным ходом. Мы хотим, чтобы как можно больше челябинцев узнали, что такое событие будет проходить в ледовой арене «Трактор», и пришли на него. Танцевальный спорт сочетает в себе и искусство, и культуру, и спорт. Это всегда красиво, ярко, празднично и музыкально. Уверен, что наша арена соберет полные трибуны зрителей», – подчеркнул замгубернатора Челябинской области Вадим Евдокимов.

Чемпионат мира по бальным танцам в Челябинске пройдет с 6 по 8 апреля. За право проведения соревнований столица Южного Урала конкурировала с городами Польши, Австралии и Израиля, а важным фактором при принятии решения стало успешное проведение международного турнира «Кубок губернатора Челябинской области» в течение 16 лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глава администрации Салехарда: приложим максимум усилий, чтобы в городе комфортно жилось и работалось
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2018, 17:18
Накануне начала объединительного Собора, который пройдет 15 декабря, власти Украины активизировали давление на иерархов канонической УПЦ. Патриарх Кирилл 14 декабря обратился к лидерам государств мира и международным организациям с просьбой обратить внимание на происходящее в Украине.
14.12.2018, 17:11
Две недели остается до самого любимого российского праздника - Нового года. Каким был 2018-й для Салехарда, рассказал корреспонденту Infox.Ru глава администрации города Иван Кононенко.
Реклама