18:05
Москва
17 августа ‘18, Пятница

ОКР давно должен был оспорить решение МОК о дисквалификации в CAS – юрист

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Олимпийский комитет России должен был давно подать апелляцию на решение МОК о дисквалификации в CAS, заявил Infox.Ru юрист, руководитель Future-Sport Евгений Морозов.

«Оспорить дисквалификацию может и Олимпийский комитет России, если они этого не сделали вовремя, здесь остается только разводить руками. Но у меня нет информации, подавали ли такой иск или нет. Но любое решение МОК, его исполкома может быть обжаловано», - подчеркнул Евгений Морозов.

Что касается репутации России в международном олимпийском движении, вряд ли тут возможны изменения в позитивном ключе, даже несмотря на решение CAS.

«С учетом того, какая политика ведется вокруг наших спортсменов и страны в целом, я думаю, отрицательное мнение не изменится. Уже сейчас уже выступают должностные лица МОК и WADA, что решение суда - это «плевок» какой-то… поэтому они будут продолжать свою линию, говорить, что все наши спортсмены каждый день просыпаются и завтракают стероидами. В этом ключе ничего не изменится», - уверен Евгений Морозов.

Получить комментарий от ОКР по поводу того, были ли попытки оспорить в суде решение о дисквалификации организации, нашим корреспондентам пока не удалось.  

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2018, 15:59
Нота протеста касается нарушения со стороны США международных законов в отношении представительств РФ.
17.08.2018, 14:40
Издание опубликовало фрагменты показаний водителя, подчеркнув сомнения в «аутентичности» материалов.
Реклама